安全防护
ESET NOD32杀毒软件
Windows/Office校内更新
    您现在的位置: 首页>服务指南>安全防护
 
视频监控

2013年网络信息中心建立了网络视频监控服务平台,部署的摄像头只要通过网络就可方便快速可靠的将视频存储到网络视频存储阵列中。当前,存储总量达314TB,具有容纳近500路视频数据30天的存储能力,并可方便扩展至最大5000台监控摄像头的应用需求,用户只需部署相应的摄像头并接入校园网即可。

以下单位已接入,实现了完整的视频监控管理,保障了其安全:

  1. 网络信息中心
  2. 超级计算中心
  3. 工程与材料科学实验中心的所有实验室
  4. 学生宿舍大厅(保卫与校园管理处负责)
  5. 人事处的档案室

监控查询:

  • 各接入部门的视频查看权限已授权各相应部门,其他单位或个人需要查询时,请与各部门联系;
  • 出于隐私和安全管理的考虑,网络信息中心一般不接受个人查询需求,如确需网络信息中心查询,需相应部门出具查询申请或陪同。

业务联系人:钱翔,63602265,xqian@ustc.edu.cn

 

 

网络信息中心
科大微信企业号
公共信息服务
版权所有©2015 中国科学技术大学网络信息中心  地址:安徽省合肥市包河区金寨路96号 邮编:230026  联系我们