网站建设
个人主页/FTP系统
域名
主页代理
网站群
网站虚拟空间
虚拟机
    您现在的位置: 首页>服务指南>网站建设
 
主页代理
  • 作用:主页代理服务使得用户的主页可以被全球网络访问。
    用户的主页放在某台计算机上,可以被访问的范围就取决于这台计算机的IP地址开通的范围。如果用户的主页利用主页代理技术,那么Internet上所有的计算机都可以通过域名访问,而且没有流量费。
  • 用法及原理:
    主页代理要求用户为自己的主页申请一个域名,指向网络信息中心的主页代理服务器,并把自己的主页放在校园网络上的某台计算机(不含宿舍网络、VPN以及无线上网的计算机)上。当网络上的某台计算机通过域名访问到网络信息中心的主页代理服务器时,主页代理服务器就会从用户的计算机上把主页内容取过来,并返回给访问的计算机。
  • 申请电话: 0551-63603949
网络信息中心
科大微信企业号
公共信息服务
版权所有©2015 中国科学技术大学网络信息中心  地址:安徽省合肥市包河区金寨路96号 邮编:230026  联系我们